おみす家の食卓

ご飯は3合を一度に炊いて冷凍し、ちまちま4日くらいに分けて食べるwith納豆。バイトで鍛えた炊飯スキルなめんな


おかずは触しゅいやなんでもない、面倒なんでインスタント味噌汁とか冷凍唐揚げ。ジューシーでうめぇ


野菜はレタス。一人で一玉を腐る前に完食するため一食2枚以上がノルマ。パプリカを細切りにしておいてタッパーに詰めといたのを一緒にピエトロドレッシングかけて食う。
スーパーのカット野菜ミックスも便利で、20時まで講義受けた帰りだと半額シール貼ってあったりする。青ジソ入ってるのがうまいうまい。


今のところコンビニ弁当やらカップ麺のお世話には一度もなっとらんです。